Сегодня и завтра
Сегодня станет завтра, всё наступит.
И наша жизнь полна слепых страстей,
Что в миг она когда-нибудь наскучит.
Что было ценным, станет вдруг пустым.
А что пустое – станет всех ценнее.
Но сердце, побывавшее глухим,
Не слышит никого – стучит сильнее.
А глаз слепой не прозревает в миг,
Хромой не исцелится в три секунды.
Сегодня будет шёпот – завтра крик.
Сегодня нам легко, а завтра трудно.
Но шаг за шагом вместе мы идём,
Взбираемся по лестнице высокой.
И столько счастья вместе обретем,
Что горе нам покажется далеким.
Жизнь вьется, словно лента новостей.
Сегодня – злой, а завтра ты вдруг добрый.
Сегодня разбираю я постель,
На завтра злой встает – и будет подлость.
Жизнь – счастье, только горе не беда,
А флаг победы будет нам удачей.
Жизнь вьётся, словно завтра и вчера,
А я смотрю на мир – смеюсь и плачу.
16.10.09
Свидетельство о публикации №112090106008
Любовь Дениченко 2 01.09.2012 16:46 Заявить о нарушении