Был долог путь
Марина Позднякова
http://www.stihi.ru/2012/08/21/7301
Дайте мне отдохнуть.
Я прошла круги ада,
Там, где душу рвало на клочки.
Сколько раз умерла,
Столько раз воскресала,
Открывая дверные замки...
===\/===
Фёдоров Рафаил. 01.09.2012 15:39
БЫЛ ДОЛОГ ПУТЬ…
Привет, Марина! Как твои дела?
Уверен: ты меня и не ждала.
Да, я и сам не думал. Взял, вот, и зашёл.
Тебя, вот, сразу тут нашёл.
Но…
Вначале, мне б, с дороги отдохнуть.
Представить ты не можешь даже:
Тяжёл к тебе сколь был мой путь.
Однако, лажа!
Рвало мне душу по дороге на клочки!
Сколь раз я умирал!
Сколь раз дверные те замки
Я открывал и закрывал…
В надежде свет в конце тоннеля увидать.
Какой там! Темень поглотила
Вокруг всё! Нечего мечтать!
К тому ж: мобила
Тут не берёт! С тобою не связаться!
О, сколь же долог был мой путь к тебе!
Да, мне б…хотя бы…к полночи добраться!
Не обессудь! Ну, надо ж было мне
К тебе, на день рождения, по трёшке ехать! Через тот Лефортовский путепровод.
Всего лишь 5 км! Быстрее было бы пешочком добежать!
Что?
Все, уж разошлись?
Вот, так-то!
Вот…
Ну.… С Днём Рождения! И…счастья пожелать!
Фёдоров Рафаил 01.09.2012 15:41
Свидетельство о публикации №112090106006