Две дороги. МехМату

Пойти проторенной дорогой, легкой?
Или пойти себе лесной тропой?
По пыльным местам шагать, да громко?
Или по зарослям, дорожкой кривой? 

Прийти без устали почти, но как и все?
Не научиться ничему в пути?
Или где папоротник еле просел,
С двумя вагонами опыта прийти?

Я на развилке стою и выбираю.
Я знаю, что я выберу, и этому рад.
Люблю я трудности и поэтому знаю:
Я выбор сделал и мой выбор - МехМат! 

1.9.2012


Рецензии