Так дни идут, идут недели...

Так дни идут, идут недели
Мы в ожиданиях живем...
Любить мы прежде не умели,
Мы были просто так... вдвоем...

А жизнь двигалась к развязке,
Обозначалась все ясней
И в этой странной  жизни - сказке,
Ты не была уже моей...

Что сон, что явь здесь не измерить...
Не очертить, привычно круг
И дни, и годы  - все мгновенья,
Так мыслил я, в те дни разлук...

А ты все дальше удалялась
Сжигая за собой мосты,
Ты недоступной оставалась,
Со мной играла в прятки ты!

Я вечный паж твой неотлучный,
Я просто был... - в твоей судьбе
Но королеве стало скучно...
Отныне я НИКТО тебе!


Рецензии