доктора такое не лечат

опустошенность и отрешенность ото всего мира, от себя.
это странное, давящее, волнами нахлынувшее чувство.
непонятное, неописываемое.
что-то заставляет засыпать теперь ночами.
резко проваливаясь в сон, который пугает своей странной непонятностью,
замыкается и без того замкнутый, криво нарисованный маленьким ребенком, круг,
стараясь проснуться, но не пускает.
лапам мерзкими, скользкими в подсознании взрывает нерушимую библиотеку страхов.
мысли путаются и совершенно не пишется.
не живется, наверно.
но с этим уже свыклась.
первый раз в жизни музыка перестает помогать, а наоброт, пугает, путает, бесит.
тишина.
давящая.
кажется, будто лопнут перепонки и все.
и тебя больше нет.
новое утро разрывает пелену несбыточны мечт, разрушает остатки сновидений.
убивает еще одни частицы внутреннего мира.
старая, хлипкая картина умирающего в собственой постели.
свернувшись в непонятную позу, прячась от ядовитых лучей солнца.
уйди. оставь одну.
невыносимо.
ночь.тишина. покой.
мне лучше там.
наедине со страхами.
я тут вижу себя в зеркало, ужасаясь тому, кем я теперь являюсь.
торчащие ключицы, ребра, бедра, синяки под глазами, покусанные, потрескавшиеся губы.
вам нравится такое.
кожа полупрозрачная, открывающая ветки вен, что можно, кажется ногтем подцепить и вытащить.
наружу.
оставить приманкой для солнца, чтоб успеть спастись в холодной и по-своему мерзкой темноте и тишине.
курить/писать/сжигать написанное.
мне кажется, доктора такое не лечат.


Рецензии