Вот снова осень...

Подруга осень тихо подошла,
Неспешно шествует,срывая листья,
Кокетка страстная,как же хороша,
Явилась милая собою насладиться.

Играет каплями холодного дождя,
В улыбке разливается багровой,
Ступает павой,за собой маня,
Все,заливая пьесой оркестровой.

Бродяга ветер растрепал костры,
Кружатся,мечутся листочки-искры,
Взлетают письма бархатной весны,
Теперь уже сухие листья-птицы.

Вот снова осень тихо подошла,
Так незаметно удалилось лето,
Плутовка рыжая,как же хороша,
Царицей вновь явилась разодетой.


Рецензии