Нет, о прошедшем нет страданий!

Нет, о прошедшем нет страданий!
О настоящем скорби нет,
Довольно, странствий и скитаний!
Пора - вернуться в жизнь поэт!

Пора назад, к своей отчизне!
Пора забыть о суете!
Пора причалить к новой жизни,
К своей покинутой мечте!
 
Пора воспрянуть духом младым,
Из тьмы ступить пора на свет!
Пора вернутся к вдохновению
И жизни вновь сказать, - "Привет!"


Рецензии