Попытка не пытка?

Вновь несколько обычных слов
Внутри всё вклочья разорвали
Я думал проявлял к тебе любовь
Но вот дела мои того не доказали

Ты мне сказала это прямо
Как лезвие вонзила в грудь
Но я желая быть упрямым
Осуществил задумку всё вернуть

Исправившись начать сначала
В любви с тобою утонуть
Хоть бы попытка эта пыткою не стала
Вот какова моих волнений суть


Рецензии