Рецепт счастья
Смешаю с радугою яркой,
Росы добавлю, перетру
И испеку в закате жарком.
Приправлю нежностью своей
И сбрызну ангела слезою,
Добавлю аромат полей
И заплету вокруг косою.
Улыбки, колокольный звон
И трели птиц весенних,
И милого малютки сон,
И от беды спасенье,
И сердца частое биенье
Вплету, вмешаю, растворю,
На очаге заговорю,
И вот тебе его дарю -
Возьми мое творенье!
Свидетельство о публикации №112090105742
меня окрыляет встреча с Вами :)
Анна Антропова -Цветок Асфальта 01.09.2012 19:07 Заявить о нарушении