Раз, два, три...

Глаза закрою: раз, два, три...
И полетела
В мой мир, что у меня внутри,
Где мой рождается каприз
Души и тела.
 
Там море пенною волной
О скалы бьется.
То тронет нежною рукой,
А то поднимется стеной
И расшибется.
 
Прибрежных чаек на скале
Мелькают блики.
Они как капли на стекле,
Как плач младенца в тишине
Слышны их крики.
 
Следы босые на песке
Волна слизала,
Она узнала о тоске,
Словно цыганка по руке
Все прочитала.
 
И выпила печаль мою
На дне бокала,
И силу мне дала свою
Там - у обрыва на краю
И убежала.
 
Благодарю тебя, волна -
Дух океана!
Стена, защитница моя,
На высоте держи меня!
     Твоя Светлана.


Рецензии