Холодный свет далеких звезд...

Холодный свет далеких звезд
На темном выражен эфире
Ночь правит - все окутав сном,
В таком чужом и странном мире...

Как звезды эти холодны -
Так холодна ты и бездушна,
И на меня взираешь ты, -
Точь в точь как звезды...Равнодушно...

Я думал, что другая ты
Я верил, ты меня полюбишь -
Мой ангел нежный, почему..?
Мое ты сердце – хладом губишь..?

Зачем, - непрошенной слезой -
Мне в сердце, - скорбью проникаешь..?
Родной мне ангел – и чужой…
За что - со мной так поступаешь..?

Холодный свет далеких звезд
На темном выражен эфире...
Я так желаю - быть с тобой,
В таком чужом - и странном мире...


Рецензии