три

Стоишь уставший, куришь в метро.
Нервно пальцы твои дрожат.
Серо вокруг, как в старом кино.
И больно пальцы свои разжать.

Шум от людей или стука колёс.
Ты заходишь в этот пустой вагон.
И боле не в силах удерживать слёз.
Ты чувствуешь - как одинок.

Я сорвусь, побегу вслед за тобой
Пообещаю, что будет всё хорошо
Обниму, наверное, и поцелую
Прямо как в старом, добром кино

Иду, по дороге, я, вслед за тобой.
Я совсем больная. Пора лечить?
Сердце внезапно мне врезало сбой
И я умоляю его отключить!

Пальцы нащупали немые слова.
Срыв от эмоций в пустую боль.
Снова, похоже, останусь одна.
Выключив на ночь «контроль»

16:01
01/09/2012


Рецензии