с благодарностью
короткими фразами пойманных строк.
Хочу я спасибо сказать незнакомому,
который на свет появиться помог.
Спасибо Вам, папа.Вы создали Женщину.
Достойную, может быть, тысячи звезд,
а может быть, даже одной недостойную,
но это решаем не мы, а Христос.
Спасибо Вам, папа, за Ваше участие,
для Вас в абсолютно ненужной судьбе.
Надеюсь, когда-нибудь будет мгновение,
спасибо,скажу я не Вам, а Тебе.
Спасибо Вам, папа. За маму красивую
за редкие гены, за внешность мою.
Вы Женщину создали.
Очень счастливую.
За это сегодня я благодарю.
Свидетельство о публикации №112090105672