Прощение
Мая родная, коль что не так.
Прошу не злиться, не судить
Ведь выбор мой, попал впросак.
Осталось только пожалеть
Прошедши дни, напрасно время.
Быть может, лучше умереть
И не нести вот это бремя.
Кто ж, знает, что там за стеной
По-разному встречают вечность.
Не важно, глупый ты, больной
Ответишь за свою беспечность.
Сотри из памяти то зло
Что причинил тебе когда-то.
Быть может, радостно тепло
И счастлива, и ты богата.
И если не найдешь добра
В мирской, насущной суете.
Ты вспомни, может быть, вчера
Ты прожила в духовной чистоте.
сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112090105669