Романтика
В кафешках свечи на столах горят.
Влюбленные, как будто голубки,
И тут и там на лавочках сидят.
А под ногами белый снег лежит
И сыплет на ресницы кружева,
А у березки на плечах дрожит
Божественной природы бахрома.
Читаю книгу, сидя у окна
И, отвлекаясь, созерцаю снег.
Танцующих снежинок кутерьма
Притормозила времени разбег.
Свидетельство о публикации №112090105660