Сибирь
И в небо тянутся и правду говорят,
Что где-то там, в нетронутых лесах
Еще умеют верить в чудеса.
Сибирь. В тайге кристальные ручьи звенят,
И с гор спускаются, и правду говорят,
Что корень мудрости искать пора,
И не об этом ли гудят ветра.
Сибирь. Могучей силы колыбель.
Озера, как священная купель,
А ветер северный - он колесница Ей,
Снегами правит, словно тройкой лошадей.
Сибирь - с глазами любящими мать
Не устает молитву повторять
За всех с дороги сбившихся детей,
За вдов, сирот и павших сыновей.
Сибирь...
Свидетельство о публикации №112090105649