Подсолнух
моя любовь,
ты перечитываешь мои письма?!. -
И я от счастья потихоньку млею...
И вновь
в ответ тебе сказать пытаюсь -
хотя бы как умею,
что ты мне очень нужен.
Нужен -
как чистый воздух,
как дыхание при астме...
Ведь без любви я просто задыхаюсь.
Без нежности твоей болею...
Я без твоей любви -
как под жестоким солнцем
иссушенный и
преданый подсолнух,
что всё ещё стоИт,
склонившись в поле,
но весь уж помертвел -
от боли...
Мой милый, ну же! -
ЧтО тебе стОит?
Хотя бы в письмах
будь со мною нежен...
Ты так мне нужен.
Осталось только разобраться в малости -
Прошу тебя сейчас я о любви?
Или о жалости?
Свидетельство о публикации №112090105642