Ключ
Словно из сердца райский цветок.
Бьется как птица в тесной груди.
Кто мою птицу освободит?
Стены падут и обрушится клеть,
В небо бездонное буду смотреть,
Воздухом чистым буду дышать,
Кистью своей буду мир украшать.
Ветер подхватит меня - полечу
Куда захочу и когда захочу.
А пожелаю - нырну в океан,
За горизонт уплыву сквозь туман.
Где же найти этот ключ золотой,
Что открывает замочек любой?
Рано ли поздно его я найду,
В мир свой волшебный хозяйкой войду.
Свидетельство о публикации №112090105622
Анна Антропова -Цветок Асфальта 01.09.2012 18:33 Заявить о нарушении