Ночной звонок
Ночной звонок не спит.
Врываясь в сонный ряд –
«Дверь открывай!» – хрипит.
За дверью никого –
Глаза слепящий свет.
И сон исчез,
Как не было его.
Каких миров, высот
И для чего
Ударами в висок
Мне голос был его?
Свидетельство о публикации №112090105619
Наталья Мартишина 02.09.2012 22:21 Заявить о нарушении