***

Береги свои руки от боли,
Береги своё сердце от жалости,
Береги свою душу от гордости,
Береги своё нежное светлое,
Береги свой душевный покой...

Слушай сердце,
И чувствуй дыхание,
Думай смело,
Беги со всех ног,
И держа небо за талию
Улетай в свой небесный покой
28.06.2012


Рецензии