***

Я устала держать тебя за руку,
Отпущу...
Охлажу ладонь нежным ветром,
Опущусь...
На колени к земле тёплой,
Наслажусь..
Потерплю ещё пару часиков,
Отдохну....
Лягу на спину на твою нежность,
Чтобы вновь целовать твою вечность.
Буду греть тебя поцелуями,
Буду нежить тебя запястьями,
Буду рядом в печали и радости...
Только ты ни куда не уйди..
Не оставь меня серую, пыльную
Посреди этой тёмной толпы...
Удержи меня.
Нежно.
За руку.
14.06.2012


Рецензии