Подкралась осень

Подкралась осень….



Подкралась осень как-то вдруг,
И цветом лист уже не тот,
В воде от камня ровный круг,
В нём отразится неба свод,

Глубин лазурной чистоты,
Воздушный там летает змей,
Твоей душевной красоты,
Отпить хочу-её налей!

Я поделюсь с тобой своей,
И часть души тебе отдам,
Милее нет тебя,родней,
Разбито сердце пополам,

И летним дням закрыт отсчёт,
Нам осень краски свои дарит,
И птичьих стай-души полёт,
Он нас с тобою в даль так манит,

Когда в раскрытое окно,
Лист занесён  порывом ветра,
Мы,как в замедленном кино,
Считаем плёнки-метры,метры,

Пусть цветом фильм не так уж свеж,
Пусть устарела кинолента,
В стене судьбы пробита брешь,
Стоп-кадр осеннего момента,

Что ж,осень вновь стучит в окно,
Любовь вновь в сердце постучала,
Бильярдный шар протёр сукно,
И к лузе путь начнёт сначала,

Поэты вновь начнут писать,
О том,что осень так красива,
Она же будет всё бросать,
Листочки с дерева лениво,

Художник с чистым полотном,
Всё не решается писать,
Он спорит с музой лишь о том,
Ему с цветов каких начать?

Он нарисует нас с тобой,
И всех листом осыпет осень,
Там неба свод-он голубой,
Ты влюблена в меня и очень!

И,ветерок листом играя,
Всё паутинку теребит,
Заметно день всё ж убывает,
К утру заметно холодит,

Когда собьются стаи в клин,
И птицы в небо вдруг взметнутся,
На юг их путь-он лишь один,
Пусть  лето к нам опять вернётся!!!

Немного грусти,чуть слезы,
Там на картине наша осень,
Где я сечас-там будешь ты!
Тебя любил-люблю и очень!!!


Рецензии
Чистые, светлые, красивые строки о прекрасной
осени и высоких чувствах.

Очень понравилось! Спасибо!

С добрыми пожеланиями,

Морозова Нина   02.09.2012 23:25     Заявить о нарушении