Кивает мне тихо ромашка, И пчёлка вторит ей внутри

Кивает  мне  тихо  ромашка,
И  пчёлка  вторит  ей  внутри,
Усами  взмахнул  муравьишка,
И  я  свой  «Привет»  ему  шлю!
Моргает  мне  алая  роза,
Купаясь  в  лучах  всей  красой,
Касаются  губ  ароматы,
Плывущих  над  садом,  рекой.
Журчащие  стрекот  и  трели,
Вливаются  в  Сердце  моё,
И  бабочки  с  ветром  влетели,
Найти  в  Душе  место  своё.
Гарцуют  высокие  травы,
Стремясь  ввысь  деревьев  достичь,
Шмели  с  мошкарой  от  забавы,
На  ухо  свой  шепчут  каприз.
Присел  возвестить   весть  галчонок,
Как  может  от  всех  он  отстать?
Улыбкой  ответил  «ребёнок»,
Довольно  внутри  нашем  спать!..


Рецензии
Олег, привет! Ты хорошо чувствуешь природу. Это - тоже талант!

Ассоль 4   07.09.2012 13:53     Заявить о нарушении
Привет, Ира! Толи в нас ещё сокрыто, если в себе хорошо "покопаться")...

Олег Ковтун   07.09.2012 15:41   Заявить о нарушении
Это уж точно!

Ассоль 4   11.09.2012 20:49   Заявить о нарушении