Ты знаешь как страшно...
В покровах ночи,бесконечно скупой,
Её обнимать мне ужасно не хочется
И сны улетают обратно домой.
Я вновь приучаю себя слушать пение
Лихих сквозняков и трещин квартир,
Твоё безразличие-мыслей ведение
Мой дом превращают в душных трактир.
Пусть волны по радио вторят беспечно:
"Сегодня ваш день будет лучше вчера",
А я просыпаюсь от жажды,и вечность
Прожить без тебя не смогу никогда.
Меня согревают столько предметов,
Махровая простынь,подушка в цветах,
Я рада вопросы задать без ответов,
Но лишь бы увидеть тебя в моих снах.
Ты знаешь, как страшно заснуть в одиночестве,
Смотря в отраженье вечерних зеркал,
Где в спину дышало счастья пророчество,
Теперь вижу мрачный,холодный овал.
Свидетельство о публикации №112090105512
Евгений Снежин 04.09.2012 22:18 Заявить о нарушении
Юлия Лора 04.09.2012 22:22 Заявить о нарушении
Евгений Снежин 04.09.2012 22:24 Заявить о нарушении
Юлия Лора 04.09.2012 22:26 Заявить о нарушении
Евгений Снежин 04.09.2012 22:28 Заявить о нарушении