Дедушке...

Дедушка,шепну прости
И к могиле твоей припаду
Ты не смог в этой жизни покой обрести,
И как бабочка в небо вспорхнул.

Мне плохо без твоей улыбки,
Без чистых лучезарных глаз.
Ты научил меня в жизни не совершать ошибки
И не верится,что тебя нет с нами сейчас.

Мне жаль,что при жизни не посвятила ни строчки,
Не думала,что жизнь так коротка.
Теперь приношу на могилу цветочки,
Но знай,ты в сердце останешься у меня навсегда!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.