Мягкой плюшевой игрушкой
" Мягкой плюшевой игрушкой
Быть хотел в Твоих руках...,
Чтобы Мне шептал на ушко,
Голос Твой минуя страх...
На подушке, в Твоей спальне,
Смело место мог занять,
И наверно... Твои тайны -
Точно должен первый знать..."
(фото из интернета художник Мартенс Елена)
Свидетельство о публикации №112090105433