немного эротики...

Я пьян,в душе моей бурлит огонь,
Как жаль,сейчас я рядом не с тобой.
Я закипаю,меркнет свет в моих глазах,
Лишь видно вспышки света в небесах.
Я закипаю,я хочу к тебе,
Прижаться,с тихим стоном,при луне.
Вздыхать,и тихо глупости шептать,
забыться,просто в страсти утопать.
Сорвать одежды,к телу жаркому прижаться,
И грудь ласкать,и просто целоваться.
Соединиться воедино в танце диком,
Пусть содрогнется все от сладостного крика.


Рецензии
Немного эротики - есть, теперь надо чистого секса))

Ангелинова   12.12.2013 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.