Старое-новое
Он прячется в опавших листьях.
Тихо гуляет просто так,
Запутавшись в ветвях и мыслях.
Он притаится под луной
И затаив слегка дыханье,
Коснётся ветром, как рукой
И прилетит к вам на свиданье.
Мы встретимся когда-нибудь
Случайно под багряным клёном
И всех событий ясна суть
В порядке непривычно новом.
Свидетельство о публикации №112090100534