Другая жизнь

Я не буду нужна кому то…
Я останусь одна навсегда…
Мои лучшие друзья
Кисти да бумага…
Музыка изменит меня
А я поменяю жизнь…
Я буду жить для себя
И знать, что меня ненавидят
Шарахаются, ну и пусть…
Судьба такая у меня…


Рецензии