Вы, идол веры!

Дорог всех жизненных не хватит,
Чтобы познать наук всех мир,
Но, кто-то, жизнь на это тратит,
Не сожалея своих сил,

Но, кто-то, сил не сожалея,
И знаний собственных, всегда,
О, ими жертвует, во имя,
Во имя мира и добра!

И Вы, Гусельникова Люда,
Добра, Великий господин!
Поклон, Вам от простого люда,
Вы, идол веры, наш, один!


Рецензии