Когда родные умирают

Когда родные умирают,
Не вериться, совсем в уход.
Лишь, жгучей болью разрывают
Сердца, как грозы -небосвод.
И вытикают сами слёзы,
От горя высушив глаза.
И ноют на душе занозой,
Ещё живые голоса.
И нет в минуты те печали,
Которая была б грустней.
Забудуться друзья, едва-ли,
Мы с ними, до последних дней.
И колкой болью, рванной раной,
Мы вынужденны смерть признать.
Жизнь не была б, такой желанной,
Если б не, надо - умирать.


Рецензии