Лес да поле, да полосы...
Придорожные вехи...
Треплет ветер мне волосы,
Да заходится смехом!
Заливается песнями!
Запивает водою
Родниковою пресною
Житие молодое!
Золотое, медвяное,
Духовитое сено!
Мне, веселием пьяному,
И моря по колено!
Прямотой корабельною
Дерева мои – свечи!
А по счастию хмельному
Мне и горы по плечи!
Те, что звонкому голосу
Отзываются эхом...
Морем, полем да по лесу –
Все дороги отвека,
Вы любые мне дороги!
Мне бы ехать и ехать...
Дураки ли да вороги
На пути не помеха.
Лес да поле, да полосы...
25 августа 2012
Свидетельство о публикации №112090104936
Георгий Мединцев 01.09.2012 22:31 Заявить о нарушении
Нина Русанова 02.09.2012 00:08 Заявить о нарушении