Тихо в доме моём...

Тихо в доме моём - грусть.
Мы уже не вдвоём - пусть.
Сладкий запах духов - ложь.
И любви той цена - грош.

И летят облака в даль.
Ты ко мне не придёшь - жаль.
Я надежде скажу: "Прочь".
И впущу к себе в дом ночь.


Рецензии