Очень толстый человек
Очень толстый человек
Снова просит чебурек.
Он с утра поел " немножко":
Съел большой казан картошки,
Два яйца, мясной рулет ,
Колбасу и винегрет.
Ходит он теперь с одышкой -
Часто хочет полежать.
Интернет завел он - мышкой,
Сайты "Про еду" качать.
Чтобы сильным быть всегда,
Нам нужна, друзья, еда.
Много есть, не по науке
Можно только лишь со скуки.
Свидетельство о публикации №112090104804
Часто хочет полежать.
На диван берёт ватрушку-
Чтобы лёжа пожевать.
Здравствуйте Любовь! Очень понравился Ваш стих. Рашид.
Рашид Кутдусов 16.10.2012 22:04 Заявить о нарушении