Шуточное. Простите, извините!

Запев:

Простите, извините!
Он добрый мальчик был.
Он говорил "простите"
Всем, кого он бил!

Несильно размахнувшись
Здоровым кулаком,
Он, нежно улыбнувшись,
Произносил потом:

Припев:

- Простите, извините!
Я, кажется, вспылил!
Чего же Вы хотите?
Ну, я же пошутил!

Шел. Никого не трогал.
Ни в чем не виноват!
Ну, выпил я немного.
Но  я не психопат!

Запев:

Простите, извините!
Он добрый мальчик был.
Он говорил "простите"
Всем, кого он бил!

И вот однажды встретил
Такого же как он!
Но тот был здоровее,
По боксу чемпион!

И чемпион был ласков.
Он даже нежен был.
А парень "склеил ласты".
В больницу угодил!

Припев:

- Простите, извините!
Я, кажется, вспылил!
Чего же Вы хотите?
Ну, я же пошутил!

Шел. Никого не трогал.
Ни в чем не виноват!
Ну, выпил я немного.
Но  я не психопат!

Запев:

"Простите, извините!
Ни в чем не виноват!"
По телеку народу
Поклялся депутат.

Смотрел я передачу
И вспомнил паренька.
Его бы к депутату
Послать на три денька!

Припев (повторяется):

- Простите, извините!
Я, кажется, вспылил!
Чего же Вы хотите?
Ну, я же пошутил!

Шел. Никого не трогал.
Ни в чем не виноват!
Ну, выпил я немного.
Но  я не психопат!


Рецензии