Ливень
Я бегом в любимую беседку.
Вызывает срочно, на беседу
Братец ливень,собеседник редкий.
Как нам хорошо вдвоём и просто,
Душу изливать потоком шумным.
Два смешных,задиристых подростка,
Разве могут быть они разумны?
Пляшет,скачет,сыплет в упоенье!
Лейся,лейся-вырастет капуста.
Молния сверкнула-озаренье,
А гроза-безудержные чувства!
Свидетельство о публикации №112090104778
Давненько у вас была. Как всегда не зря. С теплом и уважением,
Гонтарева Тамара 18.10.2020 22:40 Заявить о нарушении