Осень 2
Будто небо плачет,
И в окно моё стучит,
Что же это значит?
Ветер жёлтую листву,
Словно в вальсе кружит.
"Я теперь совсем уйду",-
Тихо лето скажет.
Лист кленовый улетит,
На дорогу ляжет.
Это осень к нам спешит,
Мне сентябрь скажет.
Лето машет нам листвой,
И она нас покидает.
Я кричу во след постой...
Осень наступает.
Свидетельство о публикации №112090104755
Святослав Сергеев 04.05.2014 16:19 Заявить о нарушении