Откровение

Откровение

«Как выглядишь чудесно!
Вот разве что глаза…»
А что – глаза?! Я с ними много лет
И в тьму и в свет,
И в радости и в горе!
Была ребенком, и все говорили:
«Прелестное дитя! Вот разве что глаза…»
А что глаза?!
«Не детские уж больно…»
И в годы юности, приглядываясь к телу,
Твердили всё одно
«Вот разве что глаза…»
А что глаза?!
Они и щит и меч мой!
Да, я живу лишь ими,
Там, где-то наверху мне дали молодое тело,
Носить мои глаза,
А ноша не из лёгких…

31.08.12.


Рецензии
Говорят, что глаза - это зеркало души...
Спасибо! Удачи!
С добром, Николай.

Полянских Николай Александрович   11.04.2013 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!...зазеркалье - странная страна)))

Аркадия Гербер   11.04.2013 20:53   Заявить о нарушении