Рыба
От акул до карася,
Рыба жабрами вся дышит
Говорят,что чутко слышит.
Как же ,видишь ты крючок?
На крючочке червячок,
Заглотив червя-приманку
Ласта бьется наизнанку.
Трепыхается и бьется
Так за жизнь свою дерется,
Рвется леска,нет крючка!
Рыбка съела червячка...
Свидетельство о публикации №112090104725