Покаяние
И дрожит со стаканом рука,
Понимаю, что пью я помои,
Но они мне вкусней молока.
Что мне только не снится во сне,
И все сонное просится в строчки,
Словно боль, напряженность во мне,
Оживает, когда снятся «точки».
Где тебе наливают в стакан,
Хоть ты с виду для них неприятен,
Чтобы ты был умеренно пьян
И рассудок, и память утратил.
Чтоб кружилась твоя голова,
И тебя «алкашом» называли,
Чтобы ты позабыл те слова,
Что тебе в день рожденья сказали.
И живу я, как в вечном дурмане,
Где не видно ни звезд, ни огня.
Ядовитая влага в стакане,
Оказалась петлей для меня.
Человеческий облик теряю,
Мой конечный причал недалек,
Мою даму другие ласкают,
Ту, что я для себя не сберег.
Мне теперь никогда не вернуться,
Где мы счастливы были вдвоем,
И не важно, что люди смеются,
Я живу уже в мире ином.
Где в стакан погрузились года,
.Чтоб со дна никогда не подняться,
Между чисел созрела черта,
Где должна еще жизнь продолжаться
11марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №112090104707
И республик, самой России
Институтом сработана в США,
Горбачовцы ее замесили
Ну а Ельцин уже раздавал
Блины этой подлой свободы...
Глотайте всем в рот совал...
Да пейте паленую воду.
Анатолий Харин 14.07.2014 00:03 Заявить о нарушении