Призрак лета бабьего

Красно-черный стикер
Сахар сбросил в чай,
Подмигнул приветливо -
Гарик, не скучай,

И упал, разорванный,
Он на белый стол,
Как листок оторванный
Свой покинул ствол,

Мы с ним одиноки
Больше, чем вчера,
Вечер синеокий
Нам сказал - пора,

Ветер подхватил его
И унес в закат,
Призрак лета бабьего
Катит самокат

И кричит приветливо -
Гарик, не скучай,
Черно-красный стикер
Сбросил сахар в чай.

1.09.12. Рио


Рецензии