Шуточное. Маньяки-вурдалаки

Мы, маньяки-вурдалаки,
Очень весело живем!
Разбираем "кадиллаки",
На запчасти продаем.

Разбираем на запчасти
Прямо с теми, кто внутри.
Умираю я от счастья,
Руки вымазав в крови!

Мы, маньяки-вурдалаки,
Нашу песенку поем.
Мы, пропойцы и гуляки,
Самогонку с пивом пьем!

Наши топливные баки
Заливаем круглый год!
Мы, маньяки-вурдалаки,
Очень ласковый народ!

Ходит в форме цвета хаки
Самый главный наш злодей.
Мы, маньяки-вурдалаки,
Любим потрошить людей!

Почки, печень, селезенка
И мясной отличный фарш!
Очень вкусная девчонка
Украшает вечер наш!

Мы, маньяки-вурдалаки,
Обожаем танцевать!
Кто сказал, что мы собаки?
Что нас надо убивать?

Мы - поэты и эстеты.
Очень добрые внутри.
И красавчики при этом!
Строим бизнес на крови!

Приходите к нам, ребята!
Приезжайте в гости к нам!
А бояться нас не надо.
Будем очень рады вам!

Приходите к нам, ребята!
Я скажу вам без прикрас,
Ждет вас вкусная награда!
Мы заботимся о вас!

Мы - маньяки-вурдалаки!
Вам не спится по ночам?
Тихо дома не сидится?
Заходите в гости к нам!


Рецензии
СпасиБО! Повеселили!

Татьяна Бакуева 2   01.09.2012 14:13     Заявить о нарушении