посмотри как неждано и быстро
Все деревья оделись листвой.
Так и сердце любовью лучится,
Позабыв о печали былой.
Выйдешь утром и вновь удивишься;
Всюду зелень травы и луга
Красивеют в цветы нарядившись,
И вчерашняя дума легка.
Свидетельство о публикации №112090104496