Зачем вам раньше

О чём ты плачешь?
Век короткий.
О чём ты мальчик?
Да о чахотке.

Не падай духом,
хром болезный
земля что пухом,
не всем полезна.

Она  уставшим,
достигшим цели.
Зачем вам раньше,
что вы успели?
ПОДОРОЖНИК.
17.7.10.


Рецензии