Уходящее лето
и умчалось куда – то вслед за чудной весной,
Улыбнулося солнцем, закатилось за край,
и закрыло оконце в летний сказочный рай.
Ветром тёплым шепнуло « Я конечно вернусь!»
встало быстро со стула, лишь оставило грусть,
и тихонько всплакнуло тучкой в тёмной ночи,
и сестрице в наследство отдало все ключи.
фото с интернета
Свидетельство о публикации №112090100446
Спасибо,Людмила! Поравилось.Удачи Вам в творчестве! С уважением
Виктор Васильков 09.09.2012 08:25 Заявить о нарушении