будущее тебя
Я не хочу всё возвращать назад
И в нашем мире все давно пожухло
И превратилось в страшный ад.
Любовь твоя живет цветет и пахнет
Принадлежит она уже не мне
У каждого своя образовалась пара
И каждый снова на своей волне.
Свидетельство о публикации №112090104438