Дашь мне пистолет?

Голова в огне.
Солнце в кулаке.
Море в рукаве.
Синева в душе,
И в глазах печаль...
Принеси мне чай,
Напои вином,
Забери в свой дом.
Дай мне белой воли,
И укутай в доме
Меня в белый плед...
Расстреляй всё море!
Дашь мне пистолет?
Я убью всё море!
Уничтожу поле,
Расстреляю небо,
Выбью синеву...
Помоги мне только,
Заряди обойму...
Забери весь свет,
Подойди по ближе,
Дай свои ладони.
Забери всё горе...
Дашь мне пистолет?

01.09.2012


Рецензии