На двоих
Один порыв.Одно прошлое.
Меж блаженств земных
Несбывшиеся и уже невозможное...
Ты далеко-когда тоска,
И опасно близко, когда поздно.
Всюду мысль о тебе, а еще вчера
Казалось ,что я забыла навечно.
Я знаю может где то моя вина-
Не досказано было много.
Я не жалею,что сирень отцвела
Ведь я вдохну ее аромат снова...
Свидетельство о публикации №112090100043