Шлепали ноги босые паркетом
Зажатые стенами, двигались вспять.
Присели на корточки, достали штиблеты.
Решили: -Пора что-то в жизни менять!
Вот только штиблеты слегка подгуляли,
А с плесенью стены - узором во тьме..
-А помнишь? и мы ведь когда-то плясали,
Росой умывались в рассветной траве.
И.... хворью следы раскидав по паркету,
Привычным маршрутом сползли ноги в путь.
И горькость в душе заедая паштетом,
Подумали робко: - А, может, рискнуть
Свидетельство о публикации №112090104271
Максим Полинин 31.05.2013 20:18 Заявить о нарушении
Заноза-М 02.06.2013 17:36 Заявить о нарушении