В этой тайге, не смотриться рубить...
Взял в руку,занесён топор .-Смола …ещё живая …
-Тверд .- Лиственница .-Зверь! Ведь,ты её хотел убить .
В руке сжимая,произведенье из берёзы .
Некролог тайги.То ель была . Ошибся я ?
Одна из всех,из леса . –Сварить . Костёр .Темна дорога .
Птаха под прицел .Зрачок охотника .Упала,как ворона,
Хулиганьём убита из рогатки . – Не люба мне .Но не ударю
В жизни .Мерзкую паскуду . - Тварь,клевала падаль …
- Линия руки . Не сходиться чертёж . Сюжет :волос,
Расчёсанные пряди . – Иди ко мне ! Сказала ты,
Могила . – Молебного листа не было на земле .
Забрали.и не боги. – Гласных,запятая,медь .
31.08.2012
Свидетельство о публикации №112090104258